理工系与19所重点中学共建“河北农业大学优质生源基地”
来源: 发布日期:2021/06/11 点击量:

按照学校招生宣传工作会议的要求,理工系高度重视,广泛动员,积极谋划,主动出击,截至610日,已经与安新中学、安新二中、博野中学、高阳中学、满城中学、清苑中学、清苑一中、曲阳中学、容城中学、望都中学、易县中学、易县二中、涿州中学、雄县三中、涞水波峰中学、曲阳永宁中学、蠡县一中、安国中学、保定十七中19所高中签订了共建合作协议,并授予河北农业大学优质生源基地牌匾。

在合作共建基地过程中,各生源高中高度重视与我校的合作共建,对我校主动对接、上门宣传、提升办学影响力给予了高度评价,并一致表示,希望能不断向我校输送更多优质优秀生源,与河北农业大学建立长期的人才培养合作机制,将“三全育人”体系由中学向大学进行有效延伸,全面提升人才培养质量。

理工系将与各生源高中保持密切联系,认真落实并完成招生宣讲、举办科技讲座和中学生进校参观等工作。