理工系党总支深入学习贯彻习近平总书记在河北考察讲话精神
来源:理工系 发布日期:2023/05/27 点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记在我省考察时的重要讲话和指示精神,理工系党总支高度重视,紧密围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总要求,对习近平总书记在雄安新区、沧州考察精神创新形式开展学习。

理工系领导班子采取集中学习研讨,以上率下引领学,坚持班子带头,当好表率,以更高标准、更严要求、更实措施抓好集中学习。各党支部注重针对实效,分类指导推动学。研究生党支部和教师第三党支部联合开展专题学习,座谈会上教师党员代表和研究生党员代表各自发表了学习感悟,双方表示通过学习要真正达到理论学习+师生共建+科研共创+人才共育的效果。教师党支部观看了习近平总书记在雄安新区和沧州考察调研的视频报道,并就学习习近平总书记重要讲话精神,结合自己科研领域和学科发展纷纷发言献策。学生党支部围绕“凝心铸魂筑牢根本”,采取支委会和党小组会领学,紧密围绕思想、学习和工作实际谈认识、谈收获、谈打算。

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,理工系精心组织,周密部署,通过学习激发师生干事创业热情,真正在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等方面取得成效。