【教创赛事】理工系邱小秦教师团队挺进教创赛产教融合赛道省赛
来源:河北农业大学理工系 发布日期:2024/04/17 点击量:

近日,根据中国高等教育学会、河北省教育厅关于举办第四届高校教师教学创新大赛产教融合赛道赛事的通知精神,河北农业大学成功举办第四届教师教学创新大赛产教融合赛道校级竞赛。经过激烈角逐,理工系邱小秦教师团队喜获二等奖,并将代表学校参加省赛。

为推动产教融合发展,提高高校与社会、高校与行业企业协同育人成效,高校教师教学创新大赛今年增加了产教融合赛道竞赛,释放了明确的导向信号。

理工系作为我校教育教学改革的“桥头堡”和“试验田”,始终坚持开放办学理念,不断拓展与企业、与行业的合作,在提高人才培养质量的同时,实现了育人与就业的协同发展。在此,我们预祝邱小秦教师团队在省赛中取得优异成绩。

(编辑:刘洋)