【评估进行时】理工系组织召开“聚焦审核评估 提升教学质量”专题学习研讨
来源:河北农业大学理工系 发布日期:2024/04/12 点击量:

4月11日,理工系组织召开“聚焦审核评估 提升教学质量”专题学习研讨。理工系党总支书记王伟、副主任周欣、副主任刘雅举、评估工作专班成员和党支部书记参加会议。

会上,王伟要求大家提高政治站位,以审核评估为契机,对理工系各项工作进行全面梳理和系统总结,充分发挥“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的作用,全员参与,各司其职,深刻认识审核评估对学校和学院发展的重要意义。周欣强调,本次研讨会以提高课堂教学质量为出发点,坚持将立德树人作为检验工作成效的根本标准,坚守教学主阵地,推动学院理工系教育教学质量不断迈上新台阶。刘雅举详细介绍了学校审核评估整体情况,结合理工系实际工作,重点对评估自查阶段涉及的培养方案、课程规范、实践教学基地建设、毕业设计、试卷教学材料相关内容进行了布置。

本次会议,总结了评估工作开展以来,各项工作进展情况,并对下一步工作进行了集中学习和部署。理工系将继续全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,对标对表本科审核评估工作各项指标和要求,全方位、多层次、多角度扎实持续推进审核评估各项工作有序开展。(供稿:李俊杰)

上一条:【评估进行时】聚焦审核评估 提升教学质量——理工系举办一流课程建设成果分享交流会